Sataras (Jugoslawien)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gRindfleisch
250gSchweinefleisch
250gHammelfleisch
5ElÖl
3 - Zwiebeln
2 - Knoblauchzehen
3Paprikaschoten(bunt)
1ElPaprika, edelsüss
1TlPaprika, scharf
;-;Salz
;-;Pfeffer
0.25l;Wasser
250gTomaten
0.125lsaure Sahne


Zubereitung:

Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen
und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen
geschnittenePaprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen und das Wasser
angießen;
dann
ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln und entkernen; zufügen
undweitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Flüssigkeit bei geöffnetem
Deckel
einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einrühren.
:Dazu gibt's: : Reis
:Getränk: : Rotwein
**
Gepostet von Rainer Schwarzkopf
fleisch
:Erfasser : Rainer
:Datum : 18.12.1996


Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.